vprave@v-prave.com vprave.spb

Адвокат: кому стоит к нему обращаться?

Уголовный адвокат в СПб
15 июня, 2018

Кому стоит обращаться  к адвокату:

  • Подозреваемым и обвиняемым – разработать правильную линию поведения в процессе расследования или на суде, найти улики и смягчающие обстоятельства, разыскать свидетелей, которые смогут помочь, по возможности заключить полюбовное соглашение с потерпевшей стороной и вообще избежать судебного процесса.
  • Осужденным – грамотно составить апелляционную или кассационную жалобу, найти нарушения в процессе расследования, отправить дело на пересмотр, снизить срок, выйти на свободу условно-досрочно либо полностью реабилитироваться.
  • Потерпевшим – грамотно составить исковое заявление, найти свидетелей или улики, которые подтверждают обоснованность требований и претензий, получить компенсацию за моральный ущерб помимо основной и многое другое.

Компания «В Праве» предоставляет возможность не только получить квалифицированную юридическую помощь, но и проконсультироваться в случае необходимости по телефону, при личной встрече в офисе. Нанять адвоката по уголовным делам по оптимальной стоимости можно, если вовремя обратиться к профессионалам. Замечено, что чем раньше к процессу подключается уголовный адвокат – тем меньше денег тратится на его услуги.

В каких случаях обратиться к уголовному адвокату?

Обращайтесь в компанию «В Праве», чтобы нанять адвоката по уголовным делам, если:

  • Ваш родственник или знакомый задержан сотрудниками правоохранительных органов;
  • В отношении вас или ваших близких возбуждено уголовное дело;
  • Вам угрожают, пугают подачей в отношении вас заявления о преступлении;
  • В ваш адрес звучат угрозы вымогательства;
  • Вы не знаете, что делать и как отстаивать свои права при общении с представителями правоохранительных органов;
  • Вам кажется, что сотрудники полиции злоупотребляют своими полномочиями, вводят вас в заблуждение, и вам срочно требуется адвокат-защитник по уголовным делам.

Эффективная поддержка на каждом из этапов уголовного разбирательства — это одно из множества преимуществ сотрудничества с компанией «В Праве».

Записывайтесь на консультацию адвоката по уголовным делам прямо сейчас, заполнив форму обратной связи или позвонив по указанному на сайте номеру телефона. Мы с готовностью возьмем на себя решение всех вопросов на любой стадии уголовного процесса вне зависимости от того, потерпевший вы, обвиняемый или свидетель!

 

Задайте вопрос юристуДобавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.